Скверно-творец

Борис Скрипник
            А.Г.

Непотопляемый чиновник,
Людей загубленных виновник,
Изобретатель-мониторец,
Создатель сайта "Миротворец".
        Стреляет - через Интернет...
        Других таких - в природе нет.