Я усы побрил моржу

Мурзин Геннадий
Я усы побрил моржу.
На него сейчас гляжу.
Недоволен что-то морж,
Просит, бритву уничтожь!

А вот фигушки ему,
Я хочу ещё сому
Подровнять его усы,
Так что ты дружок не ссы.

Буду, как и прежде я,
Брить других до января.
А в студеном январе,
Вспомню я о топоре.

И начну рубить хвосты,
Те которые толсты.
Зверь сгодится не любой,
Лишь обласканный судьбой.

Тот который жрал как свин.
Если ты такой один
Приходи в конце зимы,
Разберёмся с этим мы.