Новогоднее

Татьяна Гольдберг
Вот бьют часы двенадцать раз,
И свинка вдаль уходит,
А крысе царствовать сейчас,
Она уж на подходе.
 
Мы для неё накроем стол
С сырами, с овощами,
Пусть осветится добрый дом
Улыбками, свечами!

Пусть будет добрым Новый год,
Счастливым и здоровым,
Пусть лишь хорошее несёт
И радует вас снова!

Я от души, мои друзья,
Желаю вам удачи,
И очень верю в это я:
Не может быть иначе!