Нельзя

Танюта Лысокобылка
Я говорю себе нельзя,
А твои губы шепчут можно.
Я остаюсь с тобой одна.
Я знаю всё про осторожность.

Я не могу тебя забыть,
Но что то изменить не в силах.
Я не хочу тебя любить,
Но я тону в глазах красивых.

Я не пишу. И нет ответа,
На полуночные звонки,
Но я такая же как летом...
Мне руки так твои нужны...

Я не могу уже терпеть,
Я так устала, нету сил
Я так хочу захлопнуть дверь,
Мне голос твой невыносим.

Я говорю себе нельзя,
Но в мыслях каждую минуту.
И типо мы с тобой друзья,
Но это очень, очень глупо