Одно из двух

Валерий Шувалов
Можно ошибаться в чём-то,
но при том из года в год,
раздвигая горизонты,
всё же двигаться вперёд;
или же стоять на месте,
но тогда наоборот -
по отдельности и вместе
нас трясина засосёт...

2019
------------