О сибирской тайге

Наталья Булганина
Полной грудью дышать-
Не надышишься.
О красотах писать -
Не испишешься..
Воздух - смолами елей
Пропитанный.
Человек - Мать-Природой
Воспитанный.

Здесь поистине все
Настоящее
И рождается правда
Звенящая...
Как из адского дна
Воскрешенные,
Покаянные будут
Прощенные...

О, сибирское "море"
Могучее!!
Ты - и щедрое, и
Живучее!
О красотах тайги
Не испишешься,
Как и духом ее
Не надышишься...