***

Юлия Пчёлки На
Я слишком долго к цели шла,
Чтоб в одночасье все разрушить.
История любви моя
Там, где есть Димка и Надюша.

В свою судьбу другим знак стоп
Я покажу, дороги нет,не будет
Воздушных замков, лживых слов,
О прошлом быстро позабудем.

И снова с чистого листа
Начнём историю из точек
Нам просто не нужны слова,
А в строчках просто многоточья.