Распятие Шнура

Кир Роллер
После смерти распять на гитаре,
Надо Шнурова, как творца*
Силуэт гитары - скрижали,
Матерщины выбить слова.

Два колка - чтоб до крови - в ладони,
Один в ногу - классически три,
И фанат в грудь копьем уколет,
С болью творчества муки ушли.

Он грехи наши все искупит,
Сквернословие, алкоголизм,
Ждать у врат золотых его будет,
Пётр апостол - Шнура кумир.

И в небесной конторе решится,
Его участь, ад или рай,
Вот вердикт: ему в ад спуститься.
Там друзей у него через край.

Я Шнуру не желаю плохого,
Пусть живёт ещё тысячу лет,
И последователей много...
А Иуда? Есть или нет?

*-творца - то есть, творческого человека (прим. автор).