В смартфон уткнувшееся племя уже даёт свои плоды

Владимир О.Сергеев
Россию "Вера" унижает,
Как недомыслия пример,
В Средневековье погружая
Весь "прорывной" СССР.

Не "Ум", а "Слово" правит миром,
Талмудят "Веру" здесь и там.
В России тоже "правит пиром"
Не Мозг, а словоблудья хлам.

Уверен, трезвое похмелье
Придёт и в наш "калашный ряд",
И от церковного глумленья
Очистится "и стар, и млад".

Давно пора. Назрело время.
Мы не рабы! Не той беды!
В смартфон уткнувшееся племя
Уже даёт свои плоды.

Пусть незаметно, пусть не сразу.
Путь эволюции недолг.
Пока всё выглядит "заразой",
Но я уверен, будет толк!

Пройдёт ЭПОХА скудоумства,
Нужна (всего лишь!) ГОЛОВА,
Чтоб на обломках самодурства
Внимались РАЗУМА слова.

. . .

Чтоб только ПРАВДА убеждала!
Ведь, "Вера"- ложь! (понятно сразу!)
Громить неправду правдой - мало!
ОСНОВОЙ в нас
быть должен  - РАЗУМ !