Блаженный кал

Михаил Летун
Чистил я сортир в деревне.
Кал застыл как торт.
Зима была....
Переворачивая каловые массы
я заметил, что они похожи на
масляную краску.
Палитру художника прекрасного.

О ты мой блаженный кал!