Der Zug faert

Анна Петрова 21
Es faehrt ein Zug  als ob nach nirgendwo,
Begleitet  von stillvollen Villen.
Es wurde niemals in den vielen
Jahren soviel restauriert , wie jetzt.
Der Zug faehrt leise weiter... weiter...
Von  geheimnisvolle Wesen ist begleitet
durch Lichterfelder Ortsteil von Berlin.
Ich bin begeistert!  Schoene Ausblick und Sinn!

Состав идет как будто в никуда,
Тут виллы стидьные мелькают,
Сейчас их снова обновляют,
Как не было уж многие года.
Состав идет все дальше, дальше,
Вокруг видения всплывают в ритме вальса,
Через Лихтфельдер, что Берлина часть.
Какая красота! В восторг хочу я впасть!