Как велика Россия наша!

Виктор Путинцев
Ох и велика Россия наша;
Уж я то точно это знаю,
Как хороша она всегда-
Сам всё видел,понимаю,
Но чтоб увидеть красоту,
А она ведь именно такая.
Надо обойти её родную
С самого края и до края.
И на весь вот этот путь,
Ты настойчивым,друг будь.
И остальное всё отставить,
И ты не будешь сожалеть,
Что столько дней решил
Не зря легко потратить!