Незрелая любовь

Надежда Амбросьева
Любовь твоя незрелая,
Как яблоко неспелое...
И терпкая, и кислая,
Незрелая, но чистая.
Её любовь несмелая
И с лепестками белыми.
Как яблонька цветущая,
Осенних плодов ждущая,
Души полёта вольного
И звона колокольного,
Колечка обручального,
Красивого венчания.
14.12.19.