Старый альбом

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

           Старый альбом
(http://stihi.ru/2018/04/09/6226)

Л*истая старый свой альбом
И* удаляясь в прошлые походы,
Д*ивуюсь,как же мы вдвоём
И*деи наши пронесли сквозь годы.
Я*рчайшими - Урал и Казахстан...

Д*ержась за руки, шли мы торопливо.
О*пасность всюду... Но экзамен сдан!
Л*ежит дорога в "пасти крокодила"! ///(пещера в скале)///

Г*орел костёр на каждом пикнике...
О*сталось это всё в моём альбоме!
В*оспоминания, как в фото-дневнике,
А* он всегда хранится в каждом доме.
**********
Спасибо, Лидия, за экскурсию в ЮНОСТЬ.
***                5.12.2019г. 22:11
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***