Полёт

Татиания
Ночная птица взлёт вела, на лунном свете день открыла, и так летела в небеса, что гладь небесную раскрыла.
А ночь длинна, и взлёт глубок, и лунный след в дороге нашей, открыл нам  утренней зарёй, певец рассветный, соловей.
 И вновь светло, и вновь поёт природа матушки земли, рассвет пришёл, и красотой наполнился весь мир цветов.
 Качает нежно головой в лугах космический цветок, гвоздичка, времени дитя. И мы шагаем в новый день, её способность, принимая, часы свои в себе открыв, и день и ночь сами меняем.
Ночная птица взлёт вела, в дневное солнце, попадая, летела, встретив след луны, и новы дали открывая…