Люблю я влажную листву

Лияфокс
Люблю я влажную листву,
Она бриллиантами искрится.
И мимо осторожно я иду,
Боясь об это чудо оступится.

Осень, разной ты бываешь.
Сегодня наполняешь,
Живительной красой,
Прозрачной чистотой.

Когда любовь внутри,
Всё любо и снаружи.
И лютые дожди и слякоть,
Пожухлая листва и серость неба...

Когда любовь внутри.