Сокольники и аэлита 1935

Анатолий Викулин
Метро "Сокольники" открыто,
И за столом вся аэлита.

      ***

И ты там был?!
Мёд, пиво пил?!

Из-за ТОлстого Ляксея
В Аэлитах вся Россея.

Александр Беляковский