Да, где ж ты ВОЛЯ наша русская?

Виктор Путинцев
Где ж ты,ВОЛЯ русская?
Да,ты куда ж ушла?
Что ж меня,ты бросила
С собой не взяла?

А,что ж я без тебя
Воли моей волюшки?
И,как мне жить теперь
Да,без доли долюшки?

А ты ДОЛЯ моя ДОЛЯ
С детства была жуткая.
И я без ВОЛИ жила,
И стала очень чуткая.

Как птицу,птицу вольную
Забрали ВОЛЮШКУ мою.
Ох,как трудно было жить
Да мне в чужом краю!

Где ж ты ВОЛЯ русская,
Ты куда,куда ушла?
На кого ж ты нас,родная,
Как сирот всех кинула?

Если б знала,ты,
Как все страдаем мы.
Ты бы,спасая всех нас
К нам на выручку пришла,
Всё остальное бы забросила!