Солнечный меч

Джатаю
Солнечный меч будет крепко держать рука,
Пред неправдой не склонит колена пока
На страже Огненной Йоги стоит Мать
Злотолкователям и предательству не устоять,
Понимание Истины идёт нелегко,
Постиженье Учения- постиженье себя самого..

АЙ   

12/19

F

Е.И.Рерих
Портрет Святослава Рериха