Зимнее утро

Алексей Кабанов Бтр
Луч солнца на снегу, снегирь, рябина...
И затаив дыхание - стою!
Природы живописная картина
Остановила на мгновенье жизнь мою.

Вот только брел во тьме и по сугробам -
Но волшебство свою открыло дверь.
И отдалась святая недотрога
И говорит - держи меня теперь!