Давно не виделись...

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

         Давно не виделись...
(http://www.stihi.ru/2019/07/11/3069)

Г*ода ушли, мне тоже очень жаль...
А* ты всё та же бодрая девчонка!!!
Л*икую я: во мне вспыхнул пожар
И* вновь себя почувствовал мальчонком!
Н*е уж-то!.. Столько лет ведь пролетело!
А* ты стремиться в ЮНОСТЬ норовишь:

М*оложе выглядишь, лоснятся щёки, тело!
А*х каким взглядом на меня глядишь.
Р*астались по-напрасно мы когда-то
И* невозможно всё вернуть назад.
Е*рошить прошлое, увы, не надо,
Н*о нашей встрече я безмерно рад!
К*ричу (в душе):"Куда глаза глядели?"
О*гонь ЛЮБВИ сберечь мы не с умели!
***                06.12.2019 00:20
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***