Пороки нелюбви..

Аромат Твоих Чувств
Прошли года, прошел и наш медовый праздник,
Тот самый праздник долгожданный. Наступил
Разлуки день. Амур, смешной, дурной проказник,
Задрав юбчонку, даже стрелы прихватил..

Мой будуар хранит чудные ароматы-
То нос щекочут, то наполнив каждый нерв..
А надавить, так будто соки всех гранатов,
Вдруг распирают оболочки кожных сфер..

Не разгадала, в мимолетных наслажденьях,
Моя, от жажды, обезумевшая плоть
Ни вкус любви, ни бирюзового затменья,
Ни ласк. Ни нежности, которая зовет,

Все увлекает, будто грешницу, в соблазны;
Провозглашая страсть аналогом любви.
Я презираю весь разврат, пусть мир наказан
Со мною будет за пороки нелюбви..