Джоконда

Виталий Полунин
I
Скажи, подруга, в чём моя вина...
Отвечу всем, что слишком влюблена.
И страх потери, как плохой скрипач,
Смычком по нервам, хоть кричи и плачь.

Припев
Я ревную без причины
Своего мужчину.
Но сохраню за улыбкой
Тайну, как Джоконда.
Чувства не терпят ошибок,
А любовь свободна.

II
Когда он смотрит на чужих Венер.
Меня терзают страхи, словно зверь.
Пусть я красива и умна, но Он...
Мой сердца врачеватель - Аполлон.

Припев
Я ревную без причины
Своего мужчину.
Но сохраню за улыбкой
Тайну, как Джоконда.
Чувства не терпят ошибок,
А любовь свободна.