Открой мне смертью свет

Андрей Барабаш
встрепенулась листва будто пламенем взгляд опалила
мой порядковый номер вмурован в осеннюю хлябь
ты меня предаёшь за любовь и отвагу Далила
изойду в перегной в перестрелке потерь и халяв

не ходите любить в этот скверик он местью разрушен
наша версия жизни опять провалилась на дно
я себя исчерпал как патрон для охотничьих ружей
а тебе быть подругой прекрасных несчастий дано

я куплю Рождество и оставлю слепых без героя
отчеканю твой профиль на стенках распластанных век
для тебя миллион новых звёзд во вселенной нарою
это всё что могу чтобы сжечь этот прОклятый век

убивай неспеша мне стихия убийства знакома
сколько раз на заре я себя на расстрел выводил
ну пора разрослась до небесных очей глаукома
ты меня уж прости что за смерть
тебя тоже любил...