Песня маме

Любовь Есипова
 
Декабрь, метель завывает
И снегом всё замело,
Но рядом с тобою родная
И в лютый мороз мне тепло...

И сердце в тепле этом тает,
Невзгоды легче нести,
И если бываю неправой -
Меня ты родная прости...

Пусть осень стучит в мои двери,
Но к тебе спешу я опять,
Чтоб как в детстве, уткнувшись в колени
О бедах своих рассказать...
 
Жаль, время неумолимо,
Но всё ж благодарна судьбе -
Спасибо, что ты подарила
Мне жизнь на этой Земле...