Черный Супер-Троллль

Чёрный Принц 0
Я – ЧЕРНЫЙ СУПЕР -ТРОЛЛЬ!
____________________________
Я ныне Черный Супер-Тролль,
Я им на время стал , конечно,
Корректно разыграю роль,
Мне приказал так Странник Вечный,
Чтоб рейтингистов прошерстить
И указать им на ошибки,
Но слишком больно не лупить,
О! Посмотрите,-пот-то липкий!
Что-испужались? Ха-ха-ха!
Я аккуратненько , но честно,
Магистрам,ха! Сниму меха!
Их безалаберность известна,
И рейтингистам укажу,
Чтоб хрень наверх не поднимали,
И этим рейтинг освежу,
Да нет, пожалуй что ,едва ли,
Но мне плевать, сыграю роль,
И подпись-Черный Супер-Тролль…
18.11.19.