Исходный код

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Исходный код души твоей
Пошел и к вечеру растаял
На позвоночниках полей,
Которые лежать оставил
Очередной бесплодный год,
Очернобелил всё мгновенно.
Кровососущая Селена
Тотчас взошла на небосвод.