Про любовь

Людмила Левицкая 2
Сияла
    праздничная
            ёлка...
В оконный
    сумрачный проём
фонарь косился
    глазом жёлтым...
Снег падал...
    Ночь...
         И мы вдвоем.
Шёлк белый
    тонкие запястья
воздушным
         облаком
               обвил.
В единстве таинство
          и счастье...
И слов не надо
          о любви.