Моя осень

Соколова Инга
Прозрачная обманчивая ясность
Из прожитой и взрослой высоты,
Из самых сокровенных и прекрасных
Мгновений облетающей листвы,
Из потускневшей внешней позолоты
Из вечных изумрудных пирамид
Моя наполненная светом осень
Состоит.