Кремлёвская стена

Никитин Николай
Два друга закадычные,
Приняв, слегка на грудь,
Дела забросив личные
Решили отдохнуть.

Весь день смотреть по телеку.
И нагонять тоску.
Про Крым и про Америку.
-Поедем брат в Москву.

Идут друзья, любуются
Кремлёвскою стеной.
Ни сколько не волнуются,
Блаженство и покой.

Ведут беседы жаркие,
Хлебнув чуть из горлА,
О том, что звёзды яркие
Сменить бы на орла.

Ещё малёк "отметили",
Опять же из горлА
И даже не заметили,
Что возле них толпа.

ДевИца краснощёкая
Сказала: " Эй, братва!
Не слишком ли высокая
Кремлёвская стена."
      ****
"Так это защита
-Ребята сказали-
Что б только бандиты
Не перелезали.

А  впрочем - бывайте!
Мы выпьем покуда,
Надеемся знаете
Кто и откуда."