Не знали мы...

Станислав Ковтун
Не будь ты в печали,
Мы оба с тобой
Любви той боялись,
Накрывшей волной.

Мы ей наслаждались
С тобой на двоих…
И в счастье купались
От чувств мы своих.

Но, что вдруг случилось
На нашем пути?
И всё изменилось,
Причин не найти…

Сменилось сознанье,
Немыслимый бред.
Любовь угасает...,
Взаимности нет.

Молитва не может
Нам счастье вернуть.
И Бог не поможет
Продолжить наш путь.

Закружатся зимы.
Стал штормом прибой.
Я стал нелюбимым,
Забыт стал тобой.

        15 июня 2017 г.
Дальнейшая судьба ЛГ не известна.