Рождество

Анатолий Скрипкин 2
         РОЖДЕСТВО


Смех и радость, торжество,
Сегодня праздник Рождество!
Наш Иисус Христос родился,
Он на землю к нам спустился.

И пришли волхвы и пастухи,
Как пропели утром петухи.
Принесли Ему дары, подарки,
Живи ты вечно, без оглядки.


          А. Скрипкин.