Найдутся слова для рифмы

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

      Найдутся слова для рифмы
(http://www.stihi.ru/2018/07/22/1405)

Не корите себя, не браните
И на Бога вину не валите...
Если строчек уж нет про любовь,
Значит нужно влюбиться Вам вновь!

Ничего,что годов уже много,
Полон дом и детей и внучат...
Если встретился ОН на дороге,
Значит строки любви зазвучат!

Вновь забьётся сердечко легонько,
Вновь прижмётесь к горячей груди
И прошепчете другу тихонько:
"Наше счастье ещё впереди!"

И проложите вновь Вы дорогу,
По которой Вам вместе идти...
По своей ли, по воле ли Бога
Вновь сольются все Ваши пути.

И найдутся слова Вам для рифмы,
И о счастье и страстной любви,
Запоёте вдвоём, будто гимны,
О Любви создавая стихи!
***              21.03.2019 20:02
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***