Нанесло снегу ночью...

Марина Тамарова 2
Снег идёт, то ли дождь,- в доме холодно...
Затоплю камин, разожгу огонь,
И душе от него не так боязно,-
Согревает желанным теплом!..

В переливах цветных блики пламени
Сообщить мне о чём то спешат...
Наши дни с тобой кем-то украдены,-
Вновь, наверно, вернуться хотят?..

Не пройти... Нанесло снегу ночью!
Всё равно... Буду ждать счастье очень!..