Отпусти обиды

Наталья Карнюшина
Отпусти обиды,отпусти
Или прикоснусь к тебе
 любовью
В чувствах жар ощути
Пусть сгорят обиды и
упреки.

Или ты не можешь
их забыть?
А они бывают безрассудны
Лишь в моей любви сейчас
побудь
Она светлая,добром
обнимет.

Видишь,легче стало,
пустота теперь
Отпустил забыл,
теперь все ново
Жизнь начнётся на
другой волне
Где светло,тепло,уютно.

Под другим углом
посмотришь на людей
Все прекрасны,
души согревают
И в твоей душе тепло
Не тревожит ничего,
все любо.

Можешь чувствами делиться
С тем,кому сегодня
тяжело
Прикоснись душой их душ
любовью
Хотя бы в мыслях,
на благо своего.