Серебряный паук

Клименко Ольга
Из  пряжи от  Зимы серебряный Паук
Сверкающую вьёт над миром паутинку,
Сияющий каскад на сто речных излук,
Алмазами скрепив пушистые снежинки.
В  блистающий ковчег он превращает мир
Велениям Зимы послушен изначально -
Изысканных кружев искусный ювелир
Стремится сделать свет немного идеальней.