Улетаю птицей ввысь

Геннадий Смирнов 2
Улетаю птицей ввысь,
К звездам,нежному рассвету,
Упиваясь от мечты,
Вместе с небом,вместе с ветром.
Чтобы там найти ответы
И подсказки,только жаль
Охраняются секреты,
Прячась там,пестуя даль.
Улетаю,в грёзы веря,
Важен всё же позитив,
Видеть свет в конце тоннеля,
Напевая свой мотив!