Вспомним свидания

Вадим Шарипов
Вспомним свидания в лунном сиянии,

В парке старинном, вечером зимним.

Взгляд твой лучистый снегом искрился,

В небе поймал я будто жар-птицу.



В лунном сиянии ты дева дивная,

Счастье желанное было так близко.

Да, кто сказал нам, что мы не пара,

В то расставанье с улыбкою странной.



Годы, о, годы, летят безвозвратно,

Милые сердцу мгновенья приятны.

Только несбыточны были мечтанья

В лунном сиянии вечером дальним.