Посеребри улыбкой годы...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение «Остались зимовать грачи» (Валерий Мазманян)
Большая благодарность и признательность автору потрясающих стихотворений...


Ветра нашли в притихшем сквере
Казну, что прятали кусты,
К чему теперь считать потери,
Былое вздохом отпусти.

И не тревожься понапрасну,
Что пережито - всё твоё...
Сквозь тернии – дорогой ясной
Лишь для него иль для неё...

Посеребри улыбкой годы,
И раствори  ненастий  бриз,
Проходят годы – пароходы
Судьбы изменчивой – каприз…

Но, как бы жизнь не жгла и била,
В ночь барабаня по стеклу…
Держись на солнечных стропилах
И прогони  несчастий  мглу...

Живи и радуйся мгновеньям,
Пусть за окном  проходят дни…
Они приходят вдохновеньем,
Ты  их приветь  и  не гони…