Когда цветы возвращаются в сад

Анна Туисова
Утро напоминает банку с любимым вареньем. Рядом — серебряная ложка.
Ты пробуешь варенье, разглядывая отражение окружающего в начищенном серебре. Чувствуешь? Сегодня будет чудесный день. Просто потому что когда-нибудь должны происходить самые невероятные чудеса. Когда цветы возвращаются в сад, а ты — ключик от дверцы прекрасного сада.