Отвечает власть людям!

Анатолий Юдин 3
А у нас в селе не пьют,
Иногда порой бухают.
Правда женщину не бьют,
Но случается гоняют.

Ну,приедет участковый,
То да сё поговорят.
Протокол составит новый,
И укатится назад.

А гульба продлится дальше,
У жены с утра синяк.
Как же жить в подобной фальши?
Подскажите люди как?

Вот и терпит униженье,
От тирана не сбежать.
Здесь не пахнет уваженьем,
В морду гаду надо дать.

Злоба,злобу порождает
Где же любящий родной?
В гараже опять бухает,
На рогах придёт домой.

Трупа нет, и не звоните,
Будет труп приедем к вам.
А пока,что так живите,
Отвечает власть людям.

14.12.2019.Студёновка.