Какое чудо этот белый, первый снег

Раиса Верич Попова
Какое чудо этот белый, первый снег,
Великолепие небесной чистоты.
И пусть снежинок кружевных так краток век,
Полны они неповторимой красоты.

Они  вокруг так дивно, величаво,
Кружат, летят и замирают в высоте...
К земле с небес поток их нескончаем
И нет подобья неземной той красоте...

Так Господу угодно -  шлёт нам письма,
От душ родных, с земли ушедших в небеса...
И белый снег соединяет, словно искры...
Неважно, что не слышим их мы голоса.

Мы рады снегу , счастливы, как дети,
Такая чистота и искренность в сердцах.
Нет белизны прекраснее на свете,
Чем белый снег, кружащий тихо в небесах.
                14.12.2019 г.