во мне рождаются стихи

Вячеслав Сульпиев
Во мне рождаются стихи
Путь непонятно долог
Приходят сразу и легки
Рожденья миг мне дорог
Его в себе боготворя
Себе не признаваясь
Шепчу о чем то говоря
В причинах растворяясь
Без сожаленья между строк
Себя вдруг узнавая
Я извеняясь не сберег
От тайны уставая
Того что нет но может быть
О чем грущу и каюсь
Что невозможно осудить
Живет быть не стараясь
Что от души, то что болит
Собой быть позволяя
То что не ведая творит
Любя и понимая