Без названия

Александр Менщиков
А может взять - открыть окно,
И выбросить в него старьё.
Не то старьё, что из вещей,
А то, что накопилось от людей.

От тех людей, что предавали и сполна,
Смотря в глаза, так откровенно лгали,
И притворяясь будто- бы друзья,
С улыбкой в спину мне ножи вонзали.

И кровоточат раны на спине,
И не проходят и не заживают.
А люди-те, что дороги - не те,
Ножи всё глубже в спину мне вонзают.

Куда же делся мир, где есть любовь?
Где преданность важнее чем обиды!
Куда не посмотри, повсюду зло,
Проходят мимо кровоточащие спины.

От безисходности спирает, давит грудь,
Дышать становится труднее и труднее.
Предательство и ложь синонимы одни,
Любовь и преданность синонимы другие.