Наш мир

Виктор Москаленко Ст
О весне мечтать я не хочу -
Радость меня ждёт теперь иная.
Днём и ночью с нежностью шепчу:
Счастье – это ты, моя родная.
 
Ты всегда теперь в моей душе.
Вдохновляешь лучше мудрой музы.
Нам судьбы изменчивой сюжет
Подарил божественные узы.
 
Я зову тебя своей родной,
О тебе пишу стихи и песни.
Каждый миг, любимая, с тобой
Стал в сто крат светлей и интересней.

Будь такою, как ты есть сейчас,
И смотри с улыбкою при встрече.
Этот мир был создан лишь для нас,
Каждый яркий день и тихий вечер.