Нашу боль не залить стаканом

Светлана Манзон
Нашу боль не залить стаканом
И стакана такого нет,
Не купить широким карманом
На вопрос ни один ответ.

Всё вокруг есть жизнь нашей роли
Где и тьма, и сияния свет,
А невежественной серой моли
На земле, как в шкафу без бед.

Расцелуем свои сомнения
Этот кризис посеет плоды,
Будет время для искупления
А сейчас полюбим грехи.

Мы поднимем головы выше
Остановимся не спеша,
И всё данное примем свыше
Чтоб от ноши пела душа.