Надоело грустить

Дмитрий Картер
И пусть сжирают будни,
И пусть сжирают сны,
Эти все пустые стаканы,
А значит пустые и дни.

И холод под кожей тает
Ничье тепло не спасает
Каждый по своему это понимает
О, как же это раздражает.

И лучи сюрреализма,
Так часто навещают,
Затмевают тень реализма
Жаль, что они не спасают.

И каждая искра в полете,
Это мгновенье весны
Присыхают на руках,
Как цветные сны на глазах.

Покажите мне мелочи
Ведь вы им так рады
Называя их счастьем
Но, счастье это разум в плеяды.

Улететь от всего далеко..
Улететь и прекратить мечтать.
Но не одна сложная химия,
Не затмит увы тебя.

И сколько бы не пытаться,
Каждый шаг душит шею,
Просто цвети и гори,
И банально поджигай меня.
 
Где же то безразличие,
К серому пространству
Каждая стрелка, рвущее двуличие,
Но увы оно не публичное.
 
Какая боль, какая злоба
Это мой стимул и идеи,
Это то, что не показать,
Это то, о чем не рассказать
 
Как же сложно однако,
Перестать понимать антагонистов
Как же просто однако,
Любить пессимистов