Пришла, взглянула невзначай...

Ярославна 5
Пришла, взглянула невзначай,
О крыльях вспомнила, скучая,
Ждал вкуса губ остывший чай,
И взгляд напротив, ожидая...
Был так божественен овал
Её лица, зеркал владенье,
В нём лучик дерзкий танцевал,
Даря от света восхищенье!
Сверкнула в темноте свеча,
Фитиль ладонь теней оплавил,
И локон, крылышком с плеча,
Движенье нежности возглавил...