Мир твоего интерфейса

Надежда Еленина
Глядят вослед тебе влюблённо
все королевы красоты,
а ты в обнимку со смартфоном
гуляешь, принц моей мечты!

Среди безликих постояльцев
разнообразных соцсетей
движеньем лёгким ловких пальцев
заводишь новых ты друзей.

Вокруг тебя девичьи взгляды
порхают, словно мотыльки,
и генерируют разряды
почище сварочной дуги.

А ты, как айсберг в океане,
не замечаешь ничего.
Весь уместился на экране
мир интерфейса твоего!