все твои родинки, ямки, изгибы

Ермолин Андрей
все твои родинки, ямки, изгибы
все это когда-то я уже видел
все это когда-то я уже трогал
эти прекрасные руки и ноги

мне не до этого, треть моей жизни
брошена в реку
с камнем огромным
мне так от этого хочется спиться
жизнь вся от этого кажется мертвой

что мне нахваливать некую смелость
взрослые игры -
с утраченным смыслом
да я хочу
чтобы ты вновь оделась
да я хочу жену декабристку

пусть нас возможно с ней расстреляют
но за идею
без ****ского цирка
жизнь так похожа на съемки порно в германии
где тебя все равно называют актрисой

мы неизбежно сливаемся с фоном
и остается лишь грязь
без России,
руки не тянутся к микрофону
наш броневик давно укатили

там под подобием бледным асфальта
есть что-то большее
чем просто грязище,
мы за нее - сняли бы скальпы
мы за нее сейчас
максимум дышим

что ты все руки свои томно тянешь
враг идеолог
разврат - забулдыга
у меня на тебя хорошая память
что ты покажешь
того что не видел

ещё.